2019.5.14

ラジオNIKKEI「この企業に注目!相場の福の神」に当社代表取締役社長 上原が出演いたしました

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、藤本誠之さんがレギュラー出演・ホストを務める、ラジオNIKKEI「この企業に注目!相場の福の神」に本日、当社代表取締役社長 上原が出演いたしましたことをお知らせいたします。

(左:代表取締役社長 上原、右:パーソナリティ 藤本様)

◆ラジオNIKKEI「この企業に注目!相場の福の神」とは

毎週火曜日11:15~/金曜日14:30~ラジオNIKKEI第1『マーケットプレイス』内で放送中の番組です。”相場の福の神”こと藤本誠之氏がパーソナリティを務め、毎週生放送で藤本氏が独自の視点で厳選した注目上場企業と対談を行っています。

今回の放送では、当社のデジタルコンテンツの収益モデル、コンテンツクリエイターサービス事業や「Challet」ビジネスの概要について対談いたしました。

下記URLより放送の様子をお聴き頂くことができます。お時間ございましたらぜひご視聴ください。

会社名       株式会社アイフリーク モバイル

代表者       代表取締役社長 上原 彩美 (うえはら あやみ)

設立        2000年6月

本社        福岡県福岡市博多区博多駅東二丁目5番28号 博多偕成ビル4階

(東京支店:東京都新宿区新宿二丁目1番11号 御苑スカイビル10階)

事業内容      モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業

URL        https://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※メールでのご連絡は株式会社アイフリーク モバイルお問い合わせフォーム(https://www.i-freek.co.jp/contact)内「当社全般に関するお問い合わせ」よりご連絡下さい。