2019.3.8

ライジングゼファー×ぱんだっちがコラボ!ゆるっとかわいい「ぱんだっちぬいぐるみ」&LINEスタンプ発売開始~発売日限定!試合会場で選手のサイン付きぬいぐるみをプレゼント~

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、ライジングゼファーフクオカ株式会社(以下 ライジングゼファーフクオカ)とのコラボ企画として、2019年3月9日(土)より「ぱんだっちぬいぐるみ」を発売いたします。発売当日限定で選手のサイン付き「ぱんだっちぬいぐるみ」を試合会場でプレゼント!さらに、「ライジングゼファー フクオカ×ぱんだっちLINEスタンプ」も発売中です。

♦ゆるっとかわいい「ぱんだっちぬいぐるみ」

ライジングゼファーフクオカのユニフォームを着た「ぱんだっち」が登場♪ 3月9日(土)より、ホームゲーム会場や公式オンラインショップから購入できます。

【期間】 2019年3月9日(土)~ 個数限定販売
【価格】 1,200円(税込)
【サイズ】 およそ縦15cm×横12cm×幅9cm(ユニフォーム着脱可)
【販売場所】 ライジングゼファー フクオカのクラブホームゲーム会場および公式オンラインショップ
【公式オンラインショップ】https://www.bleague-shop.jp/rf/

♦「ライジングゼファー フクオカ×ぱんだっちLINEスタンプ」販売中♪

<利用料金>
1セットあたり120円(税込)または 50LINEコイン
(1セット:40個)

<ダウンロード方法>

◆ぱんだっち プロフィール

デコメ・絵文字、スタンプなど20万点以上のアイテムを誇るサイト“デココレ”から生まれたキャラクター、『ぱんだっち』。愛らしいクリッとした目が特徴的で、みんなのアイドルとして10年以上愛されています。

ぱんだっち ウェブページURL:

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、