2018.9.20

集まれ!夢をかなえる資金とファンが欲しい人!キャラクター・アニメ・漫画・音楽・ゲームなど知的財産を活用するクラウドファンディング「ミライッポ startup IPO」の事前登録開始

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、2018年9月下旬に、キャラクター・漫画・映像などエンターテイメント関連の知的財産を活用した購入型クラウドファンディングサイト「ミライッポ startup IPO」を開始予定です。

オープンに向け、2018年9月20日(木)より、夢をかなえる資金やファンが欲しいプロジェクトオーナー及び、その夢を応援したいサポーターの事前会員登録の受付を開始いたします。

【プロジェクトオーナーを大募集!】

ミライッポ startup IPO」では、夢をかなえたいプロジェクトオーナーの皆様を募集します。今なら、2018年12月27日(木)までにプロジェクトを開始したプロジェクオーナーには、手数料が10%オフ!となる特典もご用意しています。
「ミライッポ startup IPO」URL: https://miraipo.jp/

【「ミライッポ startup IPO」の特長 】

ミライッポ startup IPO」では、「集める」「作る」「拡げる」の3つのポイントを中心に、プロジェクトオーナーの皆さまを応援します。

・集める
⇒夢のあるプロジェクトと夢をかなえる資金と人を集めます。

・作る
⇒グッズ化・アニメ化・企業コラボなど、さらに価値あるモノや作品にするお手伝いをします。

・拡げる
⇒ファンを増やすため、販路拡大のお手伝いをします!

ミライッポ startup IPO」は、皆さまに親しみのあるエンターテイメントジャンルで、夢をかなえたい方とその夢をサポートしたい方とのコミュニケーションの場を提供するプラットフォームです。未来への更なる一歩をいっしょに踏み出しませんか?皆様の夢の実現を、キュレーターがお手伝いいたします。以下よりぜひお問い合わせください。

URL:https://miraipo.jp/index.php/postproject/consultation/

※ご相談には会員登録が必要です。

【購入型クラウドファンディング「ミライッポ startup IPO」とは】

ミライッポ startup IPO」は、今後の成長が期待できるコンテンツを購入することで、プロジェクトオーナーの夢を応援できる購入型クラウドファンディングサイトです。

購入型クラウドファンディングサイトは、企業、自治体、個人の方の利用が増えています。達成したい夢のテストマーケティングやPR、新たなファンの獲得の方法としても活用されています。

会社名       株式会社アイフリーク モバイル

代表者       代表取締役社長 上原 彩美 (うえはら あやみ)

設立           2000年6月

本社           福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目2番8号 住友生命博多ビル11階

事業内容    コミュニケーションコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業

IP事業、コンテンツクリエイタ―サービス事業

URL             http://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※「ミライッポ startup IPO」は株式会社アイフリーク モバイルの登録商標です。