2018.6.15

映画『フジコ・ヘミングの時間』公開記念!LINEスタンプ販売開始!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、映画『フジコ・ヘミングの時間』(2018年6月16 日(土)より全国順次公開)の公式スタンプを、LINEクリエイターズマーケットで2018年6月15 日(金)より販売開始いたします。

世界で活躍する“魂のピアニスト”フジコ・ヘミングさん初のLINEスタンプは、パリで共に暮らす愛猫と愛犬が寄り添うデザインが魅力です。フジコ・ヘミングさんの柔らかい雰囲気が特徴的なスタンプを日常のコミュニケーションでぜひお楽しみください。

<配信スタンプ抜粋>

<スタンプ名称>

フジコ・ヘミングの時間

<利用料金>

1セットあたり120円(税込)または50LINEコイン(1セット16個)

<ダウンロード方法>

【LINE STORE】スタンプ販売ページ:https://line.me/S/sticker/3786480

【LINE】公式ページ:http://line.me

■映画『フジコ・ヘミングの時間』(監督:小松莊一良 / 配給:日活)

60代後半でデビューし、80代になった今でも世界中で演奏活動を続けるフジコ・ヘミング。年間約60本のコンサートをこなし、チケットは即完売で新たなオファーも絶えない。その情感あふれるダイナミックな演奏は多くの人の心をとらえ、“魂のピアニスト”と呼ばれている。本作は、世界を巡るフジコを2年にわたって撮影した初のドキュメンタリー映画。お気に入りのアンティークと猫たちに囲まれて暮らすパリの自宅で迎えるクリスマスの情景、宮大工がリフォームした古民家で過ごす京都の休日、留学時代の思い出が宿るベルリン郊外への旅など、初公開のフジコのプライベートが観れる。世界中の人々を魅了してやまないフジコの音楽は、どんな人生・ライフスタイルから生まれてくるのか?

会社名       株式会社アイフリーク モバイル

代表者       代表取締役社長 上原 彩美 (うえはら あやみ)

設立           2000年6月

本社           福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目2番8号 住友生命博多ビル11階