2018.2.20

2月22日のねこの日に222点のねこスタンプ大集合!!無料スタンプアプリ「Stapa!」で配信

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、無料スタンプアプリ「Stapa!」で、2018年2月22日(木)のねこの日を記念し、ねこスタンプを222点配信いたします。

222点の中には、LINEスタンプで人気のクリエイターのスタンプも多数ご用意いたしました。様々なテイストのスタンプの中から、お気に入りのねこスタンプを見つけてみてください。普段使いに、記念日に、使いやすいスタンプを集めましたので、毎日使っても使いきれないほどのラインナップとなっております。スタンプはすべて無料、登録不要でご利用いただけます。

【Stapa!とは】

無料でTwitterの「ダイレクトメール」やFacebook「Messenger」、「LINE」などの人気メッセンジャーアプリにスタンプを送信することができるアプリです。登録不要なので、ダウンロード後すぐにスタンプを送ることができます。

また、Twitterでは、Stapa!のキャラクターラパン(@jplapin)が、おすすめスタンプなどを紹介中です!

【アプリ情報】

タイトル:Stapa!
ジャンル:エンターテイメント、ライフスタイル
料金:無料

App Store:https://goo.gl/Rb8kJb

Google Play:https://goo.gl/WT2bne
公式サイト:https://www.stapa.me/

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、コンテンツクリエイターサービス事業、

※報道機関のご担当者様・出版会社のご担当者様・証券会社/アナリストの皆様向けに、アイフリークモバイルのPR・IR情報を随時配信しております。配信をご希望の場合は、お問い合わせフォーム(http://www.i-freek.co.jp/contact)よりお申し込み下さい。