2017.1.5

労働者派遣事業許可取得のお知らせ

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、2017年1月1日付で労働者派遣事業許可を取得しましたのでお知らせいたします。

■労働者派遣事業届出概要
許可番号: 派 40 - 300894
許可年月日: 平成29年1月1日

より一層、関係諸法令の遵守及び、労働者派遣事業の適正な運営に努め、社会へ貢献できるよう邁進してまいります。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、SES事業URL                      http://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※「デココレ」は株式会社アイフリーク モバイルの登録商標です。
※「LINE」は、LINE株式会社の商標または登録商標です。
※「App Store」は、米国および他の国におけるApple Inc.の商標または登録商標です。
※「Google Play」は、Google Inc. の商標または登録商標です。
※報道機関のご担当者様・出版会社のご担当者様・証券会社/アナリストの皆様向けに、アイフリークモバイルのPR・IR情報を随時配信しております。配信をご希望の場合は、お問い合わせフォーム(http://www.i-freek.co.jp/contact)よりお申し込み下さい。