2016.12.26

ポーカーフェイスで動きまくり! お正月のご挨拶に使える「黒田さん」第4弾LINEスタンプ配信開始! ~ Stapa! にて一部無料で配信中!~

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、当社サービス「デココレ」で人気のキャラクター『黒田さん』のLINEクリエーターズスタンプ第4弾として「黒田さんたちのお正月」の提供を2016年12月26日(月)から開始しました。

今回提供するLINEスタンプは、お正月バージョンの『黒田さん』とお友達の『ラパン』が、自由きままになめらかに動くアニメーションスタンプです。他にも普段使いできるスタンプを配信!毎日でもお楽しみいただけます。

【黒田さんたちのお正月について】

<LINEクリエイターズ スタンプショップで検索>
黒田さんたちのお正月

<利用料金>
1セットあたり240円(税込)または 100コイン(1セット:16個)

<ダウンロード方法>

合わせて、当社が運営する無料スタンプ配信アプリ「Stapa!」でも、スタンプの一部を無料で配信致します。

【Stapa!について】

<ダウンロード方法>
■App Store:https://goo.gl/oY0WSL
■Google Play:https://goo.gl/eEJ0K1

<利用料金>

<公式サイト>

年末年始のLINEトークは滑らかに動く『黒田さんたちのお正月』で、ぜひ盛り上がってください。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、SES事業URL                      http://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※「デココレ」は株式会社アイフリーク モバイルの登録商標です。
※「LINE」は、LINE株式会社の商標または登録商標です。
※「App Store」は、米国および他の国におけるApple Inc.の商標または登録商標です。
※「Google Play」は、Google Inc. の商標または登録商標です。
※報道機関のご担当者様・出版会社のご担当者様・証券会社/アナリストの皆様向けに、アイフリークモバイルのPR・IR情報を随時配信しております。配信をご希望の場合は、お問い合わせフォーム(http://www.i-freek.co.jp/contact)よりお申し込み下さい。