2016.8.10

ポーカーフェイスで動きまくり!毎日使えるオモシロ「黒田さん」第3弾LINEスタンプ配信開始!~黒田さんのLINE着せかえも絶賛提供中~

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、当社サービス「デココレ」で人気のキャラクター『黒田さん』のLINEクリエーターズスタンプ第三弾として「きっとすごく使える黒田さん」の提供を2016年8月9日(火)から開始しました。

今回提供するLINEスタンプは、『黒田さん」が自由きままに激しく動くアニメーションスタンプです。普段使いできるスタンプから、リアクションが面白いスタンプまで、毎日使っても飽きないラインナップとなっております。

<LINEクリエイターズ スタンプショップで検索>

きっとすごく使える黒田さん

<利用料金>

1セットあたり240円(税込)または 100コイン(1セット:24個)

<ダウンロード方法>

合わせて、LINEクリエーターズ着せかえより「黒田さんのコスプレ着せ替え」も提供中です。コスプレをしてお寿司になったり、黒田さん自身も着せ替えを楽しんでいるデザインです。

<LINEクリエイターズ 着せかえショップで検索>

黒田さんのコスプレ着せ替え

<利用料金>

1セットあたり360円(税込)または 150コイン

<ダウンロード方法>

【LINE STORE】

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業

URL                      http://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※「デココレ」は株式会社アイフリーク モバイルの登録商標です。
※「LINE」は、LINE株式会社の商標または登録商標です。