2016.1.4

『Bomb A Head!』で一世を風靡したm.c.A・Tのスタンプが LINEクリエイターズスタンプに登場! 『ボンカレー』とのコラボスタンプも!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:谷内 進、以下 当社)は、LINEクリエイターズスタンプでm.c.A・Tさんのスタンプ配信を開始しました。

m.c.A・Tスタンプがついに登場。誰もが知っているあの『Bomb A Head!』にちなんだ「ボンバヘッ!」スタンプから、季節のイベントに使えるスタンプなど、m.c.A・Tさん監修によるバラエティーに富んだスタンプが満載です。

さらに、あの『ボンカレー』とのコラボスタンプもあります。色んな表情のm.c.A・Tさんがトークを盛り上げること間違いなしのスタンプです。

m.c.A・Tさんからのコメント

こんなにクセのある俺がこんなに使いやすいスタンプになりました!
日々の生活のアクセントに、ここ一番の時に大活躍!
毎日が『ボンバヘッ!』

<スタンプ名称>

毎日ボンバヘッ!m.c.A・T

<利用料金>

1セットあたり120円(税込)または 50LINEコイン(1セット:40個)

<ダウンロード方法>

【LINE STORE】スタンプ販売ページ http://line.me/S/sticker/1229140
【LINE】公式ページ http://line.me

会社名              株式会社アイフリーク モバイル

代表者              代表取締役社長 谷内 進(たにうち すすむ)

設立                 2000年6月

本社                 福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目2番8号 住友生命博多ビル11階

東京支店            東京都新宿区新宿二丁目1番11号 御苑スカイビル10階

資本金               652,682千円 (2015年3月末現在)

主要株主            株式会社エムワイエヌ・永田 万里子 他

事業内容            モバイルコンテンツ事業

URL                 http://i-freek.co.jp/(コーポレートサイト)

株式会社アイフリーク モバイル 広報

電話:03-6274-8901  Fax:03-6274-8902

※「ボンカレー」は大塚食品株式会社の登録商標です。
※「LINE」は、LINE株式会社の商標または登録商標です
※報道機関のご担当者様・出版会社のご担当者様・証券会社/アナリストの皆様向けに、アイフリークモバイルのPR・IR情報を随時配信しております。配信をご希望の場合は、お問い合わせフォーム(http://www.i-freek.co.jp/contact)よりお申し込み下さい。